Gaspacho chaud
Bonjour les croixpinettes,
Aujourd'hui je n'ai rien à vous montrer en broderie mais je vais vous parler
de cuisine.
Vous connaissez sûrement le gaspacho froid à base de tomates,
mais connaissez vous la version chaude ?
Une fois de plus tit chéri c'est mis au fourneau
Les ingrédients:
* Galettes à gaspacho
* Viandes : lapin, poulet, porc, au choix
* Tomates pelées, pulpe, entières, au choix
* Cacahuètes, persil, oignons et ail
*Poivrons et chorizo
* Sel, poivre et colorant à Paella
Dans la poêle, faire revenir la viande.
Rajouter la tomate faire cuire puis verser le bouillon.
Hacher les cacahuètes avec le persil puis mélanger avec un peu du bouillon et
l'ajouter à la poêle.
Casser les galettes et les mettre à cuire.
Les galettes telles qu'elles sont vendues
Allez je file, j'emmène ma Cahouette au cinéma on va voir
" la princesse et la grenouille "